Le Pavillon Elysée Lenôtre Paris (Parte 2) – A Escola

A ESCOLA PARA AMADORES - Lema: Aprender e relaxar.

Na escola para amadores da L’Ecole Lenôtre Paris os cursos e Workshops de cozinha e confeitaria estão disponíveis durante todo o ano. Se você é um iniciante ou amador, a Escola de Culinária Lenôtre abre a porta para um mundo de sabores, onde você vai aprender os segredos dos grandes chef’s.

Os materiais e equipamentos são fornecidos para a duração do curso. E no final, você ainda vai sair com as suas criações. A escola ainda oferece “mini cursos” para as crianças entre 8 e 11 anos e cursos de iniciação para jovens entre 12 à 17 anos.

Eu e minha mãe fizemos um curso de Macarons para conhecer as Instalações e tivemos o prazer de conhecer um dos grandes Chef’s da Escola Lenôtre, Gilles Maisonneuve. Gilles além de ser o eterno pupilo do já falecido Gastón Lenôtre, escreveu várias receitas e livros da Lenôtre. Um mestre, que com tamanha simpatia e simplicidade fez a aula passar em um piscar de olhos.

E não se preocupe se você não fala Francês, é só se inscrever para as aulas em Inglês.

Confira as fotos do curso:

L'Ecole Amateurs Lenôtre - Instalações

L’Ecole Amateurs Lenôtre – Instalações

 

L’Ecole Amateurs Lenôtre – Instalações

L’Ecole Amateurs Lenôtre – Instalações

 

L'Ecole Amateurs 2

L’Ecole Amateurs Lenôtre – Instalações

 

O Chef Gilles Maisonneuve autor de várias receitas Lenôtre e pupilo do já falecido Gastón Lenôtre.

O Chef Gilles Maisonneuve.

 

A massa.

A massa.

 

L'Ecole Amateurs 6

O Chef ensinando a dar forma aos Macarons.

 

Macaron Baunilha.

Macaron Baunilha.

 

Macaron Café.

Macaron Café.

 

Macaron Chocolate.

Macaron Chocolate. 

Le Pavillon Elysée Lenôtre
10 Avenue des Champs Elysées
75008 Paris
Telefone: 33 (0) 1 4265 8510
 
 
 
 
  
Stéphanie

Sobre Stéphanie

Stéphanie Calderaro é formada em Artes Culinárias pelo Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess na Argentina. Morou dois anos em Paris, onde estudou na L'ecole Lenôtre Paris e desfrutou da maravilhosa Pâtisserie e Boulangerie francesa. Também fez estágios na Inglaterra e Espanha. Suas postagens são cheias de informação e suas receitas simples com um toque gourmet.
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