O RESTAURANTE - Contemporâneo & Gourmet.
O Pavillon Elysée é um lugar de puro culto à gastronomia. Foi perfeitamente dividido em restaurante, salão de chá e escola, por isso, esta postagem será dividida em parte 1, parte 2 e parte 3; a primeira é sobre o Restaurante, a segunda sobre a Escola para Amadores e a terceira sobre o Salão de Chá.
Com uma localização privilegiada, na avenida mais bonita do mundo e estrategicamente localizado perto do Museu do Grand Palais, Avenue Montaigne e Jardin des Tuileries é passagem obrigatória aos amantes da gastronomia.
O RESTAURANTE - Contemporâneo & Gourmet.
O restaurante reúne as mais recentes criações dos Chef’s da Lenôtre e a carta de vinhos para acompanhar os pratos foi feita por ninguém menos que Olivier Poussier, o melhor Sommelier do Mundo
Fiz várias visitas ao Pavillon quando morava em Paris, mas esta noite foi especial; meu marido Ariel Lettieri, que já havia trabalhado na Lenôtre Paris em Marbella-Espanha como de Chef de Pâtisserie e na época estava trabalhando na Lenôtre Paris de Plaisir (onde é feito toda a produção da Lenôtre em Paris), tem como melhor amigo o sous-chef da casa: Dominique Dubray. Dominique fez questão de preparar um menu degustação especial e um super “tour” pela cozinha
Resumindo, a noite foi memorável, ainda mais por poder conhecer a cozinha e ter uma menu preparado especialmente para nós (fatos importantes para amantes de gastronomia como eu e meu marido). Ir à Paris e não ter esta experiencia é praticamente inaceitável!
Le Pavillon Elysée Lenôtre 10 Avenue des Champs Elysées75008 Paris
Telefone: 33 (0) 1 4265 8510
CRITÉRIO DE AVALIAÇÃO
A postagem reflete somente a opinião dos autores do blog conforme a experiência no restaurante ou estabelecimento. Todas as dicas deste blog seguem um critério pessoal.
Para a avaliação são usados nossos conhecimentos e experiências vividas, tanto no Brasil e Argentina como nos anos morados na Europa (França, Inglaterra e Espanha) e os mais de 15 países visitados ao longo do tempo. Nossas avaliações também refletem nossa experiencia de anos trabalhando em restaurantes, hotéis e confeitarias de todo o mundo.
Comentários via Facebook